메인페이지 알림마당 공지사항 - 제8회 감귤박물관 어린이 문예대회 공모전 알림

• 작성자강은영
  • 작성일2021-06-03

제목제8회 감귤박물관 어린이 문예대회 공모전 알림

제8회 감귤박물관 어린이 문예대회 공모전 알림

가. 접수기간 : 2021. 5. 17(월) ~ 6. 9.(수)

나. 접수장소 : 감귤박물관 매표소

다. 참가대상 : 도내·외 6세부터 초등학생이면 누구나

라. 부문(주제) : 그림 및 동시(감귤의 모든 것, 올 댓 감귤[All that Citrus])

※ 1인 2부분 참여가능

마. 제출규격 : 동시(200자 원고지), 그림(8절 도화지)

바. 심사 및 수상 : 부문 별 10점 이내 선발(별도 시상 없이 학교 및 가정으로 배송)

사. 참가특전

- 참여자 전원 : 제출당일 무료관람, 소원나무달기 및 진피향주머니 무료체험, 스케치북 및 원고지 제공

- 입상자 : 지역작가 선생님들과 함께하는 멘토링 프로그램 참여(6월 중), 입상작 전시회(7월)

* 자세한 사항은 첨부파일의 행사포스터와 행사계획을 참고해 주세요